心连心

2018-01-07 08:30

“从开航到现在,深圳机场的每一个历史阶段,我都经历过,深圳机场曾创造过多个第一”,谈及机场的变迁,陈峥感触良多,“t3航站楼把我们的硬件设施提升了,我们要继续提高服务品质,让深圳机场成为最好的机场”。

“我和你,心连心,同是一家人”,蜡烛点起的时刻,陈峥和同事们深情地唱起了这首歌。他告诉记者,今年许下的愿望是“转场顺利”。实际上,为了转场顺利,这一段时间里,他和同事都在超负荷工作。他昨夜凌晨3点下班,今早7点钟起床,一直到晚上送走最后一班旅客,还要将最后的服务设施清理好,送往新的航站楼。“这半个月我们每天要工作十几个小时,到最后大家累得躺在传送带上”,机场安检员李莉莉告诉记者。

今天是机场国际客运部经理陈峥的43岁生日,90年从深圳大学毕业后,他已在机场工作了23年。晚上9点,飞往吉隆坡的航班飞离机场,国际客运部在旧航站楼的使命已全部结束,陈峥和同事们拿出了特意订做的蛋糕。蛋糕上写着“t3转场快乐”,陈峥道,“蛋糕是同事帮我订的,当时大家以为我只是为t3转场订的,并不知道我过生日”。

深圳新闻网11月27日讯 (记者 王丹丹)2013年11月27日晚,随着今天最后一班航班的旅客走出深圳宝安机场a楼,服务20多年的旧航站楼的使命彻底结束。明早,新航站楼将迎来第一班旅客。

Find a National Park by State: