我们的明天会越变越美好! 表彰会上

2017-12-06 02:08

据了解,三斗坪镇的支柱产业是旅游,镇里没有工业企业,去年在秭归企业就业的有100多人,在离家乡最近的秭归就业是农村剩余劳动力的不错选择。

三峡秭归在线讯(记者 向晓飞 通讯员 付琼 王东伟)2月11日,夷陵区三斗坪镇党委政府表彰了首届“十佳农民工”,以鼓励更多的农民在秭归企业就业。

表彰会上,县劳动就业管理局介绍了秭归企业发展情况,热诚欢迎三斗坪镇农民到秭归就业。

三斗坪镇党委书记望华鼓励当地农民选择离自己家乡最近的秭归企业就业,做到既能够打工挣钱又能够与亲人团聚。

曹双玲在发言中说:“百丽舒适的工作环境,可口的免费午餐,不断提高的工资待遇让我们对未来充满希望,领导的关心和帮助让我们感受到了大家庭的温暖,百丽的快速发展也为我们提供了实现人生价值的平台。我希望更多的人加入我们!相信通过大家的共同努力,我们的明天会越变越美好!”

受到表彰的“十佳农民工”是该镇分别在戈壁迦光电、匡通电子、康博食品、百丽鞋业等企业工作的优秀员工,通过公司和县劳动就业管理局推荐确定的。

夷陵区三斗坪镇头顶石村农民工曹双玲自2010年6月就走进秭归百丽鞋业公司,在公司得到了很好的发展,收获了人间真情,被评为公司“优秀员工”。在表彰会上,她以自己的切身工作经历倡议更多的家乡农民到公司就业。

Find a National Park by State: