加强统筹

2017-12-02 02:07

督办会上,傅瑞成传达了县经济工作会议精神,就如何稳步推进县城出口一级公路工程进度提出了几点要求。一是工程各方要进一步增强责任感和紧迫感,工程进展要打紧安排,要倒排工期,责任到人,安排到天。二是围绕确保按期通车目标再添措施。要分清工程主次,加强统筹,路基工程确保本月底结束,各项配套工程在不影响主体工程的前提下打紧安排,抓紧施工。三是要加强协作,不能因沟通和协调工作不够、不勤、不力而影响路面工程的工期。四是要确保安全生产和工程质量。高温和高空条件下作业,要加强检查,确保施工人员不出丝毫安全问题。监理方要随时进行监督,确保工程质量。傅瑞成希望各方借党的路线教育东风,上下一心,铆足干劲,冒酷暑,抗高温,苦战两个月,确保县城出口一级公路今年十月一日按期通车。

傅瑞成带领工程指挥部全体人员深入工地查看了各项工程进度,并在工程指挥部召开了有各方参加的工程进度督办会议。会上,听取了各方关于工程进展情况的汇报。县城出口一级公路工程进度总体情况较好,进展顺利。路基工程已接近尾声,目前已成型600多米,本月底将全部成型。道路管网铺设、路灯基座、抗滑桩等辅助工程均已完成基础施工任务,路面工程试验路段已准备就绪,搅拌站完成调试。8月初,路面工程可全面施工。

Find a National Park by State: