大家都沉浸在欢乐、轻松的氛围中

2017-10-18 23:36

冬日的阳光温馨恬静,洒在大地上抚摸着万物。为了丰富教师们的业余生活,增强集体凝聚力,2016年12月26日下午,虎门镇中心小学工会为7--12月份过生日的教师组织了一次集体生日庆祝活动。学校工会主席李见辉副校长和33名教职工参加了此次活动。

本次生日会主要活动内容为组织老师到麻涌华阳湖坐船游湖和骑车游园活动。在游玩的过程中,清新的空气、波光粼粼的湖水和葱葱郁郁的绿道让我们不禁陶醉其中,在湖水和溪水的衬托下,构成了一道道美丽的风景,我们可以尽情领略大自然的恩赐。这样的活动既能愉悦心情,又能锻炼身体。从活动开始到结束,大家都沉浸在欢乐、轻松的氛围中,大家都能从紧张的教学工作中得到放松。

游园活动结束后,学校工会还为我们准备了大大的生日蛋糕,大家吃在嘴里,甜在心头,纷纷表示这次生日会活动非常的成功,大大增强了团队的凝聚力。(图、文:方乐标)

Find a National Park by State: