优秀创业党员黄清华做了典型发言

2017-10-09 00:45

最后,该镇党委书记谭国际就全镇党建工作做了重要讲话,并对参会的党员干部提出了五点要求:一是进一步夯实基层组织:强化班子建设,强化书记管党责任,强化联村第一书记责任。二是进一步强化干部队伍。三是进一步提升党员素质。四是进一步切实关注民生发展:要调整产业结构让群众得富裕,要落实各项政策让群众得实惠,要加大项目争取力度让群众得便利。五是进一步开展特色工作:长期践行联系服务群众三五工作法,深入开展我为群众办实事活动,扎实开展党代表联系服务党员活动。

三峡秭归在线讯(通讯员江晶晶)6月25日,屈原镇召开了纪念中国共产党成立94周年大会,全体机关干部、各基层党组织书记等共计80余人参加了此次会议。

会上,镇党委组织全体与会人员重温了入党誓词、观看了党建工作记录片,对2014年五星级创评情况进行了通报,优秀创业党员黄清华做了典型发言,龙马溪、仙女坪村党总支书记和镇直经济发展支部书记做了党建述职,全体与会人员对镇党委班子及参加述职的基层党组织进行了测评。

县纪委常委、工会主席董胜以《适应从严治党的新常态努力重构良好政治生态》为题,从认识新常态做清醒人、把握新常态做明白人、适应新常态做局中人三个方面为该镇党员干部上了一堂精彩的廉政课。

Find a National Park by State: