积聚旅游人气与客流

2017-09-29 00:36

三峡秭归在线讯(通讯员 张丹)应秭归县文化旅游局的邀请,5月5日,韩国驻宜昌旅游办事机构相关负责人抵达秭归,对我县的三峡竹海、屈原故里等景区以及豪庭酒店进行踩线考察。

责任编辑:汪勤

此次韩国驻宜昌旅游办事机构专程前来我县考察踩线,将使我县旅游拓展韩国入境市场工作,走在全市的前列。韩国驻宜昌旅游办事机构负责人对秭归县丰富的旅游资源大为赞叹,表示将在适合韩国旅游者的线路产品中融入秭归旅游景点及产品并加以宣传推广,让更多的韩国旅游者能够更加深入地了解秭归,走进秭归。

通过实地考察,韩国驻宜昌旅游办事机构负责人掌握了来自秭归县文化旅游第一手详细资料,为向韩国游客大力推介秭归,让更多的韩国游客来秭归旅游架起便捷的桥梁。

据了解,为扩大秭归的知名度和影响力,积聚旅游人气与客流,我县在4月底党政代表团一行赴韩国“启动韩国到秭归旅游事项”的基础上,此次又力邀了韩国驻宜昌旅游办事机构负责人来秭踩线。

Find a National Park by State: