当天

2017-09-28 00:35

这次专项整治行动整治的重点是,机动车违章停车、机动车无牌无证驾驶、不按禁令标志指示行驶、逆行掉头、鸣笛和货车、工程车、渣土车超重、超载、洒落物体等。专项整治行动依照《秭归县城区道路秩序管理办法》的规定,从10月28日起,大货车、拖拉机和低速载货车辆,在上午七点到晚上九点禁止驶入长宁大道、平湖大道和屈原路,违者给予罚款200元、计三分的行政处罚;机动车逆向行驶的给予200元罚款、计三分的行政处罚;机动车在城区鸣笛,违者给予警告或给予20元——200元的罚款;擅自设置、移动、涂改和损坏道路交通安全设施、交通标志、标线的给予500元至2000元的罚款,可并处15日以下行政拘留。

三峡秭归在线讯(记者 梅云春 通讯员 李莉)遵照县委县政府工作部署,县公安局交警大队、县运管局10月28日正式启动为期三个月时间的城区道路交通秩序专项整治。

当天,由县交警大队和县运管局组织的执法工作专班,兵分三路上路执法,向过往司机发放专项整治行动的宣传单1000多份,纠正轻微道路交通违章行为80多人次,处罚道路交通违法行为和无证载客车辆20多起。

责任编辑:汪勤

Find a National Park by State: