促进新生成的胶原蛋白和弹力蛋白交联构建

2017-03-26 08:30

“我已经使用olay 推出的新生塑颜奇迹赋能肌底液(年轻小红瓶)一段时间,觉得自己像是亲身见证了逆龄奇迹的秘密!特别是搭配olay新生塑颜金纯面霜(大红瓶)一起使用,我觉得肌肤状态越来越好,仿佛逆转了10年肌龄。也感谢olay在2014年里陪伴我走过了人生中许多最重要的时刻,和我一起完成了我的‘圆’梦之旅。”高圆圆表示。

为迎接高圆圆的到来,宝安天虹购物中心可谓如临大敌,不但发动了场内所有安保力量,还调用征集了其他门店安保人员,才堪堪得以护住现场安全秩序。活动当天,女神粉丝们不但早早自发的将舞台四周围得水泄不通,找不到内场位置的粉丝们则抢占制高点,将购物中心二、三、四楼栏杆处死死守卫,只为看到高圆圆一眼。

根据553名年龄在32-70岁的女性面部的皮肤测试显示,皮肤细滑度和年龄存在一定线性关系,使用olay大红瓶(新生塑颜金纯面霜)是真正的能量“金钥匙”,含有高达60%浓度提升的经典金纯氨基酸肽复合物,并添加olivem能量提升因子和lys’lastine 弹力重构因子,配合透明质酸和天然海洋蛋白,加速细胞能量有效解密重塑深层弹力网,促进新生成的胶原蛋白和弹力蛋白交联构建,帮助从真皮层撑起肌肤,恢复年轻状态。肌肤深处再生力量被奇迹般唤醒。olay减轻细纹、淡化黑眼圈、提亮肤色,加速渗透提升及肌肤新生,无惧任何挑战。即刻见证肌肤奇迹的同时更加期待10年后,逆转时光,定格美丽。(汤莎)

深圳新闻网讯 新春佳节即将来临,回顾2014年的过往,既感谢时光为我们带来的收获,又惆怅于岁月在肌肤上留下的痕迹。1月24日,olay携手其代言人,逆龄女神高圆圆亲临宝安中心区天虹购物中心,与粉丝分享独家“逆龄秘籍”。

作为olay大小红瓶产品代言人,高圆圆现场不但大方分享了自己2014年“圆”梦之旅,如2014年在事业上,如电影以及自创品牌上的成绩,更是透露了婚后爱情“圆”梦的幸福心情。同时,还与现场粉丝们做起了逆龄ok操。

高圆圆还与现场观众亲密互动,亲自教授两位幸运观众在使用olay年轻小红瓶后, 用olay逆龄ok操更好地提拉紧致,让逆龄效果加乘。而后,高圆圆更与幸运观众在olay大小红瓶相框中合影,寓意在olay大小红瓶的呵护下,可以逆转时光,定格10年的逆龄美肌。最后,高圆圆和宝洁高层共同呈上30岁生日蛋糕,感谢天虹商场股份有限公司对olay一路走来的大力支持,祝福天虹达成30年完美的“圆梦之旅”;同时祈愿宝洁和天虹2015年以及未来的合作长盛不衰。

Find a National Park by State: