而歌词对现在的人听音乐只看外表、听故事

2016-12-18 12:48

新浪娱乐讯 近日吉杰、黄夕倍携手推出新歌《fool》。据悉这首歌曲由吉杰担纲词、曲创作。两个人在此次的合作中以英文对骂开始,从一开始的火药味十足的对骂,到后面峰回路转的互相欣赏,使整首歌充满了歌剧色彩。

对于和黄夕倍的首次合作,吉杰表示,一开始两个人本来是要合唱一首中文歌曲的,但是因为黄夕倍一直没把词改好,后来吉杰觉得不如直接拿网友对自己的嘲笑来做为歌词的内容还比较有意思。吉杰坦言,黄夕倍是天生的歌者。与她相比,我显得特别油滑。她的声音中有着别人难以达到的干净与自由,是那种来自于心的自由。这些天赋是她与生俱来的,无法假装与模仿!

一反与近期推出的《花儿》主打彝族风完全不同的是,这首全英文歌曲充满了爵士色彩,而歌词对现在的人听音乐只看外表、听故事,却很少关注音乐本身的现状有着嘲讽。

Find a National Park by State: