无法表达我现在的激动和感谢!109位编剧

2016-11-06 09:17

声明一经发出,编剧汪海林、导演高群书等人纷纷转发支持。琼瑶也回应此事:一支正义之师出现了!当我看到这份联署,顿时泪奔!我一直以为我在孤军作战,原来我并不孤独。千言万语,无法表达我现在的激动和感谢!109位编剧,谢谢你们。

作为编剧,我们关注琼瑶女士起诉编剧于正的侵权案,此时,不分海峡这边还是海峡那边,我们都是中文写作者,我们在道义上支持琼瑶依法维权的主张,谴责一切抄袭、剽窃、非法改变别人作品的行为,呼吁保护原创,停止侵权,维护职业尊严。我们拭目以待法律对此做出公正的判决。

12月11日下午,微博账号编剧帮发表名为就琼瑶女士起诉于正一案内地编剧的联署声明一文力挺琼瑶起诉于正抄袭。其中包括多位著名编剧:赵冬苓、史航、常青田、于淼、刘和平、薛晓璐、宋方金、李潇等均在列。琼瑶随后转发该声明表示十分感动:原来我不孤独。

Find a National Park by State: