梅雨连绵、车辆打滑等困难

2017-12-06 02:08

在全县农村公路安全生命防护工程建设会后,茅坪派出所高度重视,充分认识到此次道路隐患排查工作时间紧、任务重、要求高的特点,由副所长林兆雄与茅坪镇相关工作人员组成专班,迅速开展工作,确保5月底之前完成排查工作。为给生命防护工程建设提供详实的第一手数据,从4月6日起,专班就驻进了辖区村落,采取从高往低的方法,从海拔最高的罗家、庙河等村开始,一路向下曲折蜿蜒排查,专班同志克服山高路险,梅雨连绵、车辆打滑等困难,尽量从多个角度、多个方面对隐患进行精准描述,积极收集道路的详细参数,为每个隐患的筛选及整治提供了真实、准确的基础信息,圆满完成了此次隐患排查工作任务。

三峡秭归在线讯(通讯员 艾锋)近日,秭归县公安局茅坪派出所完成辖区81条农村道路265公里的隐患排查工作,共排查隐患672处,形成整改建议报告书近400页,切实做到了隐患 应排尽排,应报尽报。

Find a National Park by State: