展示了我镇社工自信、积极向上的一面

2017-10-16 23:39

活动上,还进行了最佳摊位的评选的活动,各社工单位都精心布置各自的摊位,希望吸引更多的群众前去了解自己的工作。

昨天(3月21日)下午,由镇社会事务局主办的社工让社区更美好2017年岭南社工宣传周首场宣传活动在虎门万达广场举行,一展我镇社工风采,推动社工工作深入发展。

接下来,第二场和第三场岭南社工宣传活动将在3月28日和3月31日分别走进龙眼广场和大宁广场,对社工工作有兴趣的市民,可以前去了解。

由志愿者自编的快闪舞蹈拉开了活动的序幕,展示了我镇社工自信、积极向上的一面。在活动上,副镇长凌志稳还为志愿者颁发聘书。

记者在活动现场了解到,本场宣传活动重点展示社工服务以及社工服务成效,让群众了解更多社工服务。各摊位还设计了内容丰富、形式多样的小游戏,增强社工与社民间的互动。

Find a National Park by State: