2014年

2016-10-12 09:06

新年伊始,喜逢盛会。州政协七届四次会议隆重开幕,这是全州人民政治生活中的一件大事。我们对会议的召开表示热烈祝贺!

成绩的取得,是全州上下开拓进取、团结奋斗的结果,也凝聚着全州各级政协组织和广大政协委员的智慧和汗水。2014年,是中国人民政协成立65周年的喜庆之年,也是政协工作成果丰硕的一年。全州各级政协组织和广大政协委员牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行政协职能,紧扣州委实施双轮驱动、推进生态文明、建设美丽恩施等部署建言献策,全力服务全州改革发展大局;积极探索协商形式,畅通协商渠道,丰富协商内容,着力提升协商民主在增强履职实效方面的重要作用;切实加强政协自身建设,政协干部履职能力不断增强,政协工作科学化水平全面提高。

刚刚过去的2014年,是我州各项改革发展事业迈出新步伐、展示新形象、成就新作为的一年。全州上下抢抓机遇,锐意进取,以主动担当之为、改革创新之为、竞进落实之为,推动自治州经济实力明显增强,开放形象明显提升,改革创新明显突破,民生民计明显改善,干部作风明显好转。

新起点开启新征程,新目标昭示新希望。2015年是十二五规划的收官之年,也是我州深入推进全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治州、全面从严治党的关键之年。我们要积极适应新常态,努力展现新作为,不断提升双轮驱动新实力、激发改革开放新活力、打造美丽恩施新魅力,不断谱写中国梦恩施新篇章。全州各级政协组织和广大政协委员要紧密团结在以习近平同志为总书记的中共中央周围,在中共恩施州委的坚强领导下,善谋发展之策,凝聚发展之力,提升履职之能,为加快建设全国先进自治州、全面建成小康社会做出新贡献。

改革发展任务艰巨,政协工作大有可为。我们相信,与会的政协委员一定会紧扣大会主题,以强烈的使命感和责任感,谋务实之策、建有益之言,把本次会议开成民主、求实、团结、鼓劲的大会。

肩负崇高使命,来自全州各地的政协委员汇聚一堂,共谋绿色发展大计、齐献改革创新良策。本次大会的召开,对于动员全州各族各界人士,汇聚热爱恩施、发展恩施、维护恩施的正能量,为加快恩施改革发展、富民强州进程献计出力,具有十分重要的意义。

Find a National Park by State: