最后

2017-03-21 08:31

陈建斌(著名演员)说:“孟京辉在新世纪又一次的戏剧革命,让我们认识到舞台上多么需要新鲜空气,需要那像一盆盆清水冲洗在观众脸上的酣畅淋漓的演出!”

全场630次笑声140次掌声,整个剧场笑得人仰马翻!两只狗对生活的意见很多,他们对贫穷有意见,对暴发有意见,对饥饿有意见,对女秘书和男老板有意见,对苏丹红有意见、对转基因蔬菜有意见,养老保险有意见,对锒铛入狱有意见,对假lv有意见,对英雄流血又流泪有意见……

徐峥(著名演员)说:“这是一出纯朴、自由、真诚的喜剧。以狗的视角剖析现实世界。演员的现场即兴表演足以让同行感到汗颜、惭愧!绝对不容错过,不过在演出前要作好准备,那两只狗不光会卷走你们的笑声、眼泪、掌声,甚至可能是手机、照相机、矿泉水还有人民币!”

该剧讲述了狗哥哥来福和狗弟弟旺财离开家乡,走进城市,去寻找幸福生活和伟大理想。城里的世界并不像他们想象得那么美好,在光怪陆离灯红酒绿的城市里,他们看到人生百态,他们也闹出了天大的笑话,从而对生活产生了各种意见,而这些意见是他们简单纯洁的头脑无法理解的生存难题。为了能够吃上一口饱饭,来福和旺财在街头卖艺,参加明星选秀进入娱乐界,去当保安,被富人收养又被抛弃,被打狗队打得遍体鳞伤,最后,他们决定勇敢地面对生活,不管生活有多艰辛,一定要勇敢地走下去。

它们经历了生活的种种,它们像摇滚游吟诗人一样高唱它们对生活的意见。终于,它们告别地球,走出太空。

Find a National Park by State: