伤友情、伤信任

2016-11-15 09:12

问关之琳会不会请教男友经商之道,她笑谈:不会,他做的事同我差太远,他不会知道乳液怎么卖。但她坦言男友跟她同样喜欢珠宝,近年她更受男友感染开始研究珠宝,特别喜欢红宝石,专拣优质红宝入市,喜欢靚的东西,又有利可图,认为投资珠宝比投资买楼更具潜力、更保值。投资有道的关之琳,外表精明,但自爆曾经太心软,明知被骗也自愿上当,她说:被人骗好伤,伤友情、伤信任。(伤钱和伤友情哪个伤的更重?)一样伤,有时心软,明知被人骗,但心软,难道不帮他?

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,大美人关之琳今年进军商界,创立自家美容品牌,初次做老板的她,透露曾因为心软,明知被骗也甘愿上当,十分伤心,而虽然她经常出席活动,其实私底下有人群恐惧症。

艺人从商,对于大美人关之琳来说,可能已经算是迟起步,正如她所讲,一直好想做美容生意,只是未到时机,对于今年突然做生意,连她自己也觉得事出突然,她说:非常突然,因为讲了好多年想做的事,曾经在大陆时有谈过,但搞到不太开心,自己最拿手做时装、美容、化妆,做美容的事,这次遇到合伙人做事快,自己做事又很急,希望做就做到最好,我同合伙人两个同样又快又急,合得来十分重要。

由关之琳打造的美容品牌rk,名字由其英文名rosamund kwan而来,现在产品只有一款乳液,她透露将会陆续推出其他类别的产品,其中香水是其一。其实早年陈泰铭曾给关之琳送上一份极具心思的礼物,就是为她量身定做一款香水,香水由法国制造,气味甜甜的,很清新的感觉,现已注册为她独有的味道,关之琳一直很想发展该香水,但考虑到生产成本问题,所以暂时该款独特的味道,只能给自己独享。

关之琳说明白艺人做生意不容易,她开展生意首要为兴趣,希望与人分享,其次才是赚钱,她讲笑现在因无事忙,不拍电影,只做代言的工作,故认为是经商的好时机。而特别的是,她的生意,现时只有一件乳液产品,原来这也是她的策略之一,先集中一件产品,经营好之后,再延伸推出其他产品。对于选择乳液作为第一个试验,她说:我几乎所有牌子的乳液都试过,有便宜有贵,因为成天去旅行,皮肤容易敏感,外国天气干燥,水又硬,一定要带定乳液,试过一个好用到不得了的乳液,后来停产了,急死了,如果去长途旅行,乳液更加重要。

作为大美人,一定很多人向她请教美容心得,关之琳笑言从30岁开始,便经常被人请教保养修身之道,要做大美人实在不能偷懒,做运动是她的唯一秘诀,以前喜欢做器械运动,现在她偏爱爬山,但其实她怕出街,怕人多地方,自曝患有人群恐惧症,她说:我有人群恐惧症,很少出街,但我很习惯爬山,喜欢沿途看看花草,呼吸清新空气,而我爬山不是慢行,是跑山,爬得很快。她说经常到大陆出席活动,每次都是点对点由酒店直达活动场地,活动完后直接返回酒店,其他时间从不外出,所以朋友每次问她到当地往哪里逛时,她的答案都是没有,只有去年她开了instagram,首度开通了与人沟通的渠道,只是至今尚不习惯在网上将自己完全公开,她说:我很少传照片,也很少写,所以很少人看,自己不想给人知道我在哪里喜欢被人猜。

Find a National Park by State: