但事件男主角李威前晚却在微博发声

2016-11-13 09:15

据了解,姚笛是于去年8月进组和李威合作拍剧的,戏中她和李沁两人争抢李威,最终姚笛成功抱得男神归。有传两人是因该剧擦出爱火花,此后还曾被拍到同游日本时在寿司店用餐,同游泰国时共骑一头大象十足热恋中的情侣甜蜜出游。

姚笛和李威刚被爆出因拍剧戏假情真,近日,@全民星探就爆料李威上一段恋情的分手细节,还发出李威床照及其与前女友合照数张,称是姚笛横刀夺爱。

不过值得玩味的是,这边厢李威大胆表白,那边厢,姚笛一方对于小三风波继续沉默,未作表态。

李威发文之后,杨子晴也不甘示弱地在微博回击:谢谢你,原来我就是一个被你玩过的婊子,玩完发条微博就一脚踢开了!谢谢你让我看清,去追求你下一任真爱吧!

出轨门风波过去才一年多,姚笛又陷小三风波,但事件男主角李威前晚却在微博发声,力证姚笛非小三,此照片发生在一年多前,关于过去的 事我都担,但此小姐也从来不是我的女友,此事跟任何人没有(一)毛关系,要炒作就冲着我来,但请适可而止,不要牵扯其他人!我单身,现在是在追姚笛,我非 常喜欢她,有错吗?向被无故牵扯进来的姚笛道歉!人家真不知道这奇葩哪出来的。

今年情人节前夕,姚笛还被发现独自前往海口探班李威。据了解,她到达之后坐上的是李威的座驾别克车,住也住在李威主演的《心香女人》剧组所在的 酒店;情人节结束后,才独自离开海口。之后不久,姚笛再次被拍到与李威前后脚出现在酒店地库。这些场景,看起来也不像李威声明中所强调的在追姚笛,字 里行间似乎暗示尚未追求成功,反倒特别像已成正印女友,去男友处探班。

李威微博中所说的此小姐,名叫杨子晴。按杨子晴的说法,她和李威于去年5月结识,8月相恋。不过李威声明却果断撇清了两人的情侣关系。这让 看客摸不着头脑,因为从网上流传出来的合照来看,两人的举止超乎一般朋友的亲密,女方十分自然地将腿搭在李威身上,半裸上身的李威一脸悠闲地玩手机。有网 友吐槽道:难道是我打开方式有误,这不是情侣之间的相处模式吗?

去年3月姚笛被拍到和有妇之夫文章当街牵手、约会之后,文章迅速认错、回归家庭,而姚笛则一直默不作声,照常开工拍戏。

Find a National Park by State: