在这宗案件中

2018-01-12 08:33

令许多客户疑惑的是,当发现投资现货白银并不如想象中能够赚钱时,想把钱取出来也是一件非常困难的事情。现货白银与现货黄金一样,同属外盘交易,因此,在很多非法的交易平台中,客户的资金被打入所谓的公司在银行的托管账户,更有甚者直接打入了个人账户,在这些非法平台交易的客户,普遍会遭遇出金困难的窘境。当投资者心生警觉想抽身而退时,却发现本金无法退还。事实上,机构已经在软件后台做了设置,客户什么时候取钱,提取金额多于5万元都受到控制。

这宗白银投资骗局的主要犯罪嫌疑人是向上海一家专门制作贵金属交易软件的公司购买的软件平台。在这宗案件中,深圳旗某商务公司等控制的现货白银软件不仅能实现后台控制甚至还能手动篡改客户下单的价格。外表上,客户可以参考k线图自由买卖。但实际上什么时候买什么时候卖并不全是由客户决定的,这也就是所说的风控,犯罪分子可以在后台不让客户登陆,不让客户交易等。跳出的提示的对话框内容可以任由后台控制,或者系统繁忙,或者系统故障等。(晶报记者 唐洁 郑毅/文 刘刚/图)

Find a National Park by State: