超市员工说:超市做特价活动6天

2017-12-02 02:07

超市负责人告诉记者,以后会完善工作流程,提高工作水平,服务好每位顾客。

女士说:“去超市看见洗衣液标价是39.9元,我就拿了一瓶,出来扫价的时候是49.9元,我就找服务员理论,她说这个东西你可以不要,我觉得这不是要不要的问题,相差了10元钱,这就是在欺骗消费者。我觉得这个事情有必要向有关部门反映一下,让其他的顾客朋友一起来维护消费者的权益。”

三峡秭归在线讯:去超市买东西,一般是先看价格再选择商品,但一般人不会把标签上的价格和结账小票上的价格进行比对,前几天一位女士去超市买东西结账后,拿小票价和标签价进行了一下比对,这一比对让她很生气。

为了核实情况,记者来到这位女士买洗衣液的超市,看到先前买的洗衣液价格标签已更换成42.9元,好在这位细心的女士已留下了证据,她先向记者出示了结账小票,上面显示是49.9元,接着又向记者出示了用手机拍摄的一张照片,上面显示标签价格是39.9元。

超市员工说:“超市做特价活动6天,电脑就自动恢复了,由于我们工作失误,工作人员没有及时把价格抽去,第二天恢复原价了,顾客买的时候就是原价了,她买了就找我们,我们当时处理就是把钱退给她,把这个情况就跟她说了。”

Find a National Park by State: