在座谈会上

2017-10-12 00:11

当日上午,向松祚在九畹溪镇党委副书记、镇长韩林的陪同下,来到秭归圣天茶厂龙井手工精制车间实地考察,并和圣天茶厂董事长向长双亲切交谈。他非常认可圣天茶厂生产加工的圣天丝绵茶系列,对向长双规划的农业向旅游业转轨发展思路大加赞赏,当场决定免费为圣天系列产品代言。

在座谈会上,向松祚对家乡九畹溪镇丝绵茶产业的发展前景,提出了高屋建瓴的指导性建议。向松祚说,全国茶叶有几千个品牌,要想打出去,绝非容易事,但是另一方面,我们又必须打响品牌战略,千方百计打好品牌。九畹溪镇的茶叶品质高,口感好,目前有多个品牌,应该由政府主导,宏观调控,整合资源,互惠互利,这样才能把九畹丝绵茶品牌做大做强,带动更多的茶农增收致富。

三峡秭归在线讯(通讯员邹厚虎韩裕平)6月20日,著名经济学家、中国农业银行首席经济学家、《环球财经》杂志总编向松祚,回到家乡秭归县九畹溪镇参观考察茶叶产业,并对丝绵茶的发展前景提出了战略性建议。

Find a National Park by State: