了解自己需要征占的土地

2017-09-22 10:17

对于我县十三五时期实施的重大交通设施建设项目,郭家坝镇党委政府表示将全力协调。

在红线划定现场,工作人员用测量仪器确定需要征地拆迁的区域,然后在确定的点上打上木桩,系上红塑料袋,以确定红线区域。当地群众慕名而来,了解自己需要征占的土地。对修建童庄河大桥,征地群众表示拥护支持。

郭家坝镇道河村村民崔邦建告诉记者:占柑橘园的面积估计就是我的最多,桥修起了对对河两岸卖柑子方便蛮多,国家建设,我们应该大力支持。

郭家坝镇副镇长聂雨表示:我们将切实履行征地拆迁的主体责任。红线放了之后,我们就迅速组织征地户召开群众会,宣传政策。年底完成征地拆迁的实物指标调查,春节以后我们就入户进行合同的签订以及征地补偿的兑付。为童庄河大桥的全面开工做好前期的准备工作。

为此,县里成立了童庄河大桥建设指挥部负责项目征地拆迁工作,由县政协副主席傅瑞成担任指挥长。他说:童庄河大桥建设也是秭归人民多年的梦想,修建这座桥意义十分重大。这座桥修起以后,对解决郭家坝人民的出行带来很大的好处。我们希望沿线人民要积极支持,各级干部包括专班都要积极努力,争取早日把这座桥建成通车。

三峡秭归在线讯(记者 向晓飞 通讯员 周宗贤)元月18日,县交通设计院组织技术人员,对童庄河大桥桥墩和头道河村连接线进行了征地红线划定工作,这标志着该项目征地拆迁工作正式启动。征地群众对童庄河大桥建设表示拥护支持。

郭家坝镇道河村村民韩永顺表示:修桥特别是对郭家坝的人民都有一定的好处,我们积极支持。

据了解,童庄河大桥位于郭家坝镇,跨越童庄河连接头道河村和邓家坡村。桥梁设计为双主塔双索面混凝土斜拉梁,全长651米,计划总投资2亿1863万元,建设周期为2年8个月。预计今年暮春时节开工。

Find a National Park by State: